- Система UNO, JOKER крепления для трубы D=25 мм
- UNO, JOKER для трубы D=32 мм
- Рейлинговая система хромированных труб D=16 мм
- Трубы D=10 и крепёж к ним
- Трубы хромированные D=50 и крепёж к ним
- Трубы овальные 30х15 и крепёж к ним
- Система Тритикс
- Хромированные решетки и комплектующие, Mister Syst
- Эконом панели и комплектующие
- Вешалки для одежды
- Стойка перфорированная
- Мебель и накопители для магазинов
- Ограждения и лестницы
- Система квадратных труб Primo, Master
- Стойки,вешала, штендеры, зеркала
Торговое оборудование для мясного отдела
Мясная лавка в любом случае должна пользоваться успехом, но для этого необходимо правильно подбирать торговое оборудование и учитывать все условия для хранения мясной продукции. Да, именно от соблюдения подобных факторов и будет зависеть свежесть и качество продуктов, поставляемых покупателям.
Мясо всегда должно находиться в холодильных витринах закрытого типа, где поддерживается оптимальный для него температурный режим (0+5,6 градусов). Витрины должны быть обязательно закрытыми прозрачным и хорошо просматриваемым стеклом. Так товар полностью виден покупателям и, конечно же, не обветривается и не теряет своих презентабельных качеств.
Торговое оборудование подбирается исходя из того, какое количество мясных продуктов планируется реализовать. Если же ассортимент магазина или торговой точки очень большой, в нем планируется реализовывать различные виды мяса: говядина, свинина, курица, баранина, телятина, индюшатина и др., то тут необходимо задуматься о двух, а то и о трех витринах для мяса, поскольку в одну все разнообразие точно не поместится. Покупка таких холодильных витрин сначала потребует хороших вложений, но за небольшой промежуток времени она окупит себя полностью.
Не стоит забывать, что в перечень мясной продукции также входят и замороженные субпродукты и полуфабрикаты, поэтому торговое оборудование должно быть подобрано и для такой продукции.