Корзина товаров

    Корзина пуста
Комплектующие для торгового оборудованияwww.torgkom.ru
8 (499) 409-55-41 e-mail: 7073747@gmail.com 8 (499) 707-37-47
 
 
Комплектующие для торгового оборудования » Полезная информация » Торговое оборудование для мясного отдела

Торговое оборудование для мясного отдела

 

Мясная лавка в любом случае должна пользоваться успехом, но для этого необходимо правильно подбирать торговое оборудование и учитывать все условия для хранения мясной продукции. Да, именно от соблюдения подобных факторов и будет зависеть свежесть и качество продуктов, поставляемых покупателям.

Мясо всегда должно находиться в холодильных витринах закрытого типа, где поддерживается оптимальный для него температурный режим (0+5,6 градусов). Витрины должны быть обязательно закрытыми прозрачным и хорошо просматриваемым стеклом. Так товар полностью виден покупателям и, конечно же, не обветривается и не теряет своих презентабельных качеств.

Торговое оборудование подбирается исходя из того, какое количество мясных продуктов планируется реализовать. Если же ассортимент магазина или торговой точки очень большой, в нем планируется реализовывать различные виды мяса: говядина, свинина, курица, баранина, телятина, индюшатина и др., то тут необходимо задуматься о двух, а то и о трех витринах для мяса, поскольку в одну все разнообразие точно не поместится. Покупка таких холодильных витрин сначала потребует хороших вложений, но за небольшой промежуток времени она окупит себя полностью.

Не стоит забывать, что в перечень мясной продукции также входят и замороженные субпродукты и полуфабрикаты, поэтому торговое оборудование должно быть подобрано и для такой продукции.



 
Яндекс.Метрика