- Система UNO, JOKER крепления для трубы D=25 мм
- UNO, JOKER для трубы D=32 мм
- Рейлинговая система хромированных труб D=16 мм
- Трубы D=10 и крепёж к ним
- Трубы хромированные D=50 и крепёж к ним
- Трубы овальные 30х15 и крепёж к ним
- Система Тритикс
- Хромированные решетки и комплектующие, Mister Syst
- Эконом панели и комплектующие
- Вешалки для одежды
- Стойка перфорированная
- Мебель и накопители для магазинов
- Ограждения и лестницы
- Система квадратных труб Primo, Master
- Стойки,вешала, штендеры, зеркала
Торговое оборудование для молочных магазинов
Сегодня к числу торгового оборудования можно отнести массу различных изделий. Давайте ознакомимся с холодильными приспособлениями для молочных продуктов. К типам холодильного оборудования относятся:
- стеклянные шкафы;
- охлаждаемые горки открытого типа;
- охлаждаемые секции;
- прилавки;
- витрины.
К примеру, для кратковременного хранения разработано торговое оборудование с поддерживаемой температурой 0 +7 градусов. Это охлаждаемые шкафы, горки и самые простые витрины.
Как правило, владельцы магазинов предпочитают хранить молочные продукты на складах и в подсобных помещениях длительное время, поэтому в данном случае они используют морозильные камеры. Данный вид торгового оборудования имеет термоизоляцию и наличие компрессорно-конденсатный агрегат. Состоят такие конструкции и нескольких сендвич-панелей, которые имеют хорошую теплоизоляцию. На крупных предприятиях, занимающихся производством продукции, устанавливаются крупногабаритные модульные холодильные камеры.
Торговое оборудование, которое состоит из охлаждаемых горок и витрин, очень удобно в визуальном представлении товара. Используя такое торговое оборудование холодильного типа, можно демонстрировать имеющийся ассортимент товара.
В стеклянных шкафах, имеющих среднетемпературный режим, можно размещать на хранение все виды молочки, сохраняя в данном случае установленные правила.
Таким образом, холодильное торговое оборудование с небольшими габаритными размерами, позволяет оптимально использовать торговые площади, а различные температурные режимы, создают условия для хранения молочных изделий.