Система UNO, JOKER крепления для трубы D=25 мм
UNO, JOKER для трубы D=32 мм
Рейлинговая система хромированных труб D=16 мм
Трубы D=10 и крепёж к ним
Трубы хромированные D=50 и крепёж к ним
Трубы овальные 30х15 и крепёж к ним
Система Тритикс
Хромированные решетки и комплектующие, Mister Syst
Эконом панели и комплектующие
Вешалки для одежды
Стойка перфорированная
Мебель и накопители для магазинов
Ограждения и лестницы
Система квадратных труб Primo, Master
Стойки,вешала, штендеры, зеркала
Торговое оборудование в мясном цехе
Мясо является одним из самых важных продуктов питания, которое содержит натуральный белок, необходимый для нормального функционирования нашего организма.
В специально обустроенных цехах проводится не только обработка, но и хранение мяса. Для этих целей используется технологическое торговое оборудование.
В цеха привозят мясные туши и полутуши, которые взвешивают после разгрузки, используя торговое оборудование для дальнейшей переработки данной продукции. Электронные весы для взвешивания мяса являются одним из видов оборудования, без которого не обходится ни один мясной цех. Для разделки мясных тушей используют специальные металлические столы, а в огромных холодильных камерах и шкафах мясо находится на хранении до нужного срока.
Мясо, поступающее в цех на переработку, тщательно моется в ваннах или больших чанах.
Но какое же еще торговое оборудование находится в мясных цехах? Это мощные мясорубки и специальные контейнеры, разделочный инвентарь, металлические шкафы и полки, где хранится мясо.
На заготовительных предприятиях с большим объемом вышеуказанной продукции предусмотрена механизация процесса, здесь пользуются транспортерами, потоковыми и подвесными линиями, являющимися разновидностью технологического оборудования, поскольку мясной продукции достаточно много и тут не справиться одними руками рабочих цеха.